Zertifikate

HACCP Zertifikat

Das HACCP-Konzept (Hazard Analysis and Critical control Point / Gefahrenanalyse und kritische Kontrollpunkte) basiert auf internationalen Richtlinien der Codex Alimentarius Commission innerhalb der Food and Agricultural Organisation (FAO). HACCP ist ein systematischer Ansatz, um eine unbedenklichen Produktion und den sicheren Umgang mit Lebensmitteln zu ermögichen.

Hier finden Sie uns

Pons Frische Service GmbH
Industriestr. 7b

54497 Morbach
 

Kontakt

Rufen Sie einfach an unter

+49 651 147660+49 651 147660

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

 

Für telefonische Bestellungen erreichen Sie uns Montag bis Freitag von

08:00 Uhr - 16:30 Uhr und

Per Fax, E-Mail oder Webshop:

Sonntag bis Freitag von

bis 18.30 Uhr

Druckversion | Sitemap
Pons Frische Service GmbH

Anrufen

E-Mail

Anfahrt