Zertifikate

HACCP Zertifikat

Das HACCP-Konzept (Hazard Analysis and Critical control Point / Gefahrenanalyse und kritische Kontrollpunkte) basiert auf internationalen Richtlinien der Codex Alimentarius Commission innerhalb der Food and Agricultural Organisation (FAO). HACCP ist ein systematischer Ansatz, um eine unbedenklichen Produktion und den sicheren Umgang mit Lebensmitteln zu ermögichen.

Hier finden Sie uns

Pons Frische Service GmbH
Industriestr. 7b

54497 Morbach
 

Kontakt

Rufen Sie einfach an unter

+49 651 147660+49 651 147660

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

 

Für Bestellungen erreichen Sie uns Montag bis Freitag

07:00 Uhr - 19:00 Uhr und

Samstags

07:00 Uhr - 12:00 Uhr  

Per Fax oder E-Mail

<< Neues Textfeld >>

Druckversion | Sitemap
Pons Frische Service GmbH

Anrufen

E-Mail

Anfahrt