Zertifikate

HACCP Zertifikat

Das HACCP-Konzept (Hazard Analysis and Critical control Point / Gefahrenanalyse und kritische Kontrollpunkte) basiert auf internationalen Richtlinien der Codex Alimentarius Commission innerhalb der Food and Agricultural Organisation (FAO). HACCP ist ein systematischer Ansatz, um eine unbedenklichen Produktion und den sicheren Umgang mit Lebensmitteln zu ermögichen.

Hier finden Sie uns

Pons Frische Service GmbH
Güterstr. 72
54295 Trier

Kontakt

Rufen Sie einfach an unter

+49 651 147660+49 651 147660

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

 

Für Bestellungen erreichen Sie uns Montag bis Freitag

07:00 Uhr - 13:00 Uhr (15.00 Uhr
                               ab 01.07.2021)

und Samstags

07:00 Uhr - 12:00 Uhr  

Per Fax oder E-Mail bis 22:00 Uhr

Lageröffnungs-zeiten

Unser Lager hat von Montag bis Samstag von 06:00 - 11:00 Uhr für Sie geöffnet.


Anrufen

E-Mail

Anfahrt